Fonte: Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. Nome do evento: Congresso latinoamericano de Nutrición. Unidade: FMRP
Assuntos: APICULTURA, NUTRIÇÃO
ABNT
PADOVAN, Gilberto João et al. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. 2000, Anais.. Buenos Aires: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 18 maio 2024.APA
Padovan, G. J., De Jong, D., Marchini, J. S., & Unamuno, M. R. (2000). Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. In Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. Buenos Aires: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS, Unamuno MR. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ]Vancouver
Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS, Unamuno MR. Verificação do grau de adulteração de variedades de mel, por meio da caracterização do enriquecimento isotópico pela espectrometria de massa. Libro de Resúmenes de Trabajos Libres. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ]